Урожай: 2021 Вкусовой профиль: ореховый, сладкий с цветочными нотами.
Какао Рио Карибе Супериор выращивается в штате Сукре Венесуэлы. Венесуэла является крупнейшим поставщиком какао во всем мире, а так же известна высочайшим качеством какао-бобов.
Сорт какао Рио Карибе Супериор органический, т.е. при выращивании какао-бобов используются только натуральные удобрения. Сбор какао производится вручную. После сбора какао-бобы ферментируются в течение 6 или 7 дней по специальной технологии, а затем сушатся. После тщательного отбора бобы фасуются и отправляются на экспорт. Какао-бобы как и кофейные зерна имеют свой неповторимый запах, вкусовой профиль и послевкусие. Все зависит от сорта и способа обжарки.
Мы отобрали и обжарили этот сорт специально для Вас! Какао-бобы готовы к употреблению. Осталось только снять кожуру.