Климат в Кении идеален для выращивания кофе. Сезон дождей происходит 2 раза и сбор урожая 2 раза. Горная местность положительно влияет на вкусовые качества зерен, придают ему цитрусовый и ягодный оттенки.
Сорт яркий, легкий и сочный. Вкус в чашке: сочный кофе с ярким ароматом цветочной пыльцы. Во вкусе оттенки клюква и вишни, сладкие лимонные нотки.
Отлично подходит для заваривания в аэропрессе, пуровере и френч-прессе - так кофе полностью раскрывает свои вкусовые качества и вы можете получить максимально наслаждение от напитка. Его так же можно готовить в турке или кофемашине. Этот кофе отлично подойдет для повседневного употребления, вызывает чувство бодрости и прилив сил на первом же глотке.
КИСЛИНКА 4/10 НАСЫЩЕННОСТЬ 7/10 ГОРЧИНКА 2/10 КРЕПОСТЬ 5/10