Индонезия Суматра Гайо Беланги - зерна 100% арабики, которые выращивают и производят в северной части острова Суматра жители этнической группы Гайо. Древесные ноты во вкусе и темный оттенок зерен суматрианского моносорта является следствием особенной обработки методом гилинг-басах, который придает кофе мягкость и снижает кислотность.
В чашке Индонезия Суматра Гайо Беланги ярко выражены древесно-пряные оттенки, ореховый аромат и еле заметная кислинка. При остывании во вкусе преобладают оттенки сухофруктов.
Этот сорт отлично раскрывается при приготовлении в турке, кофемашине, френч-прессе, гейзерной кофеварке, а также при заваривании в чашке.
КИСЛИНКА 1/10 НАСЫЩЕННОСТЬ 6/10 ГОРЧИНКА 2/10 КРЕПОСТЬ 6/10