Выбор барменов для приготовления международных и специальных коктейлей.
Рекомендации по приготовлению: Используется при приготовлении коктейлей, пуддингов, тортов, десертов а так же при приготовлении чая, кофе и горячих напитков для придания вкуса. Разбавлять в соотношении 1/8 с холодной или горячей водой.
Условия хранения: Хранить вдали от солнечных лучей в прохладном и сухом месте при температуре от 10С до 30С градусов. Вскрытую бутылка хранить вдали от солнечных лучей в прохладном и сухом месте при температуре от 20С до 26С градусов не более 3 месяцев.
Состав: Сироп глюкозы и фруктозы, вода, регулятор кислотности (Е330), ароматизатор (амаретто), консервант (Е202, Е211), краситель. Пищевая ценность на 100 мл: