Всё о чае

Ali Shan Four Season oolong tea

Улун Алишань Четыре Сезона

Это один из самых молодых чаев, его история началась в 80-х годах прошлого века. Чай растет на высоте более 1000 метров, листья собирают с ранней весны до момента их опадания. В общей сложности снимается несколько урожаев чая.
Обычно собирают почку, один молодой листочек и два зрелых сочных листа. Листья оставляют сушить на солнце несколько часов. После этого их перемещают в специальные чаны, где они медленно ферментируются до обжарки.

Чай мало-ферментированный.
Улун Четыре Сезона помогает сбросить накопившуюся усталость, тонизирует, прибавляет сил и повышает настроение, идеальный чай для завершения обеда или ужина. Очень полезен при похудении.

Чайный лист: светло-золотистого цвета, скрученный в аккуратные шарики.

Вкус:

Чай имеет интенсивный цветочный аромат и тонкий, с фруктовыми нотами вкус. Послевкусие: обволакивающее, ненавязчивое, сладковатое.

Рекомендуем вам попробовать этот свежий, яркий, фермерский чай. Любителям классического улуна он будет по душе, вы вернётесь за ним, он того стоит.
Фермерский чай