Всё о чае

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВАС УДИВИТЬ?

Все знают Молочный Улун. Ключевое слово здесь не "Молочный", а именно "Улун".

Они (улуны) могут быть светлые (Тегуанинь, Дун Дин....), могут быть тёмные (Да Хун Пао, Жоугуй, Фэн Хуан Дань Цун Милансян...). Думаю, для большинства, всё это не очевидно.
Итак, Улун.

В середине 17 века в Китае появился вид частично окисленного чая. Впервые он назывался Каменным чаем (Yan Cha, фермеры до сих пор упоминают это выражение, местное название) - это отсылка к месту их рождения, каменистой почве У И Шаня (утесный улун). Вскоре эти первые чаи стали называться Min Bei Wulong (Улун) Cha - Чай северного фуцзяньского дракона. В англ языке исп. краткое произношение - "Улун".

"Ву Лонг" или "Улун" означает "Чёрный Дракон"

. Основные категории улуна производят в 4-х регионах : горный улун У И Шаня (ДХП) Аньси улун (Тегуанинь), Гуандунский Дань Цун (Фэн Хуан) и Тайваньские улуны (Дун Дин, Габа).Название улун связано со сходством чайных листьев со свернувшимися телами мифических драконов.
Теперь вы смело можете обращать внимание на наши тёмные улуны - Да Хун Пао, У И Жоугуй, Фэн Хуан Дань Цун Милансян и светлые - Тегуанинь, Дун Дин, Алишань Улун Премиум N1.

Достаточно их лишь раз попробовать и можно влюбиться:

Попробовать Да Хун Пао

Попробовать Улун Алишань премиум

Попробовать Фэн Хуан Дань Цун